R'n'

放射性气体。衰变产生的阿尔法粒子可在人的呼吸系统造成辐射损伤,引发肺癌。

第三周

发梦梦见我跳上公交车站站台顶部试图拍照,取景框里是长方形条条框框的图案,然后站台的顶棚的右边那条杆忽然断裂我仰面朝天地掉了下来。

连续好几天看电影:树大招风,烈日灼心,春光乍泄,夺舍,堕落天使,无双。一点左右睡,八点左右醒,中午补觉。天天不是刷微博就是发微信,大概还是得收敛一下。也不知道什么时候有空做笔记。

进宿舍要刷门禁,但其实很水,伸手按着不打卡也能走进去。机子日日夜夜地大喊:非法闯入,请刷卡。不知道有什么用。每次刷卡都会有哔哔哔的声音。人流大的时候绵绵不绝,像个末世的发情的机器人。

穿印着面斥不雅的t面无表情地给男同学发“请不要再给我发信息”时感觉底气都足一点。(想象一下黄子华按着肩膀在背后说:不要慌。我的妈我冷静我爆哭。)

打破了个人迷路新纪录。在学拳击喔。看了好多pwp。

评论(3)

热度(1)